INFORMATIVA SUI COOKIES
Questo sito utilizza cookies per offrire agli utenti un sito sicuro, efficiente e di semplice utilizzo.

Performance e tracking cookies
Questo sito utilizza performance e tracking cookies per migliorare la funzionalità del sito stesso ed offrire agli utenti un’esperienza online qualitativa e personalizzata.

Cookies per le preferenze dell’utente
I cookies per le preferenze dell’utente sono utilizzati per facilitare l’accesso degli utenti a questo sito. Vengono usati per permettere agli utenti di visualizzare la homepage corretta e la lingua appropriata per il loro paese.

Cookies tecnici
I cookies tecnici sono necessari per il corretto funzionamento del sito. Questo sito utilizza cookies tecnici per offrire agli utenti l’accesso a servizi esclusivi tramite l’utilizzo del loro profilo. I cookies tecnici non possono essere disattivati.

Google
Analytics
Servizio di analisi web per effettuare il monitoraggio e informare sul traffico del sito web.
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

POLITICA PRIVACY
Informazioni generali sulla protezione dei dati

Titolare del trattamento dei dati personali
Milano Sake
Finalità
Mettere in atto una gestione corretta del servizio richiesto.
Base legale
Esecuzione di un contratto e adempimento di un obbligo di legge.
Non trasmetteremo dati a terzi.
Diritti
Hai diritto ad accedere, rettificare e cancellare i dati, oltre agli altri diritti elencati in dettaglio nelle informazioni supplementari.
Informazioni supplementari
Consulta le informazioni complete in Informativa sulla privacy.

PRIVACY POLICY

Informazioni supplementari sulla protezione dei dati

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Chi è il responsabile del trattamento dei tuoi dati?

Nome: Milano Sake

Indirizzo: Via Caduti in Missione di Pace, 3
20134, Milano

Data Privacy Officer: info@milanosake.it

2. FINALITÀ
Con quali finalità trattiamo i tuoi dati personali?

1. Inviarti messaggi con la quale ti informeremo a proposito di prodotti, servizi o novità della nostra azienda.

2. Migliorare i nostri servizi e prodotti tramite lo studio del tuo comportamento come utente, per adattarlo alle tue necessità e ai tuoi gusti. Le informazioni suoi cookie sono visibili all’inizio di questa pagina.

3. Prevenire abusi e frodi nell’utilizzo dei nostri servizi (per esempio, attività fraudolente, attacchi Denial of Service, invio di spam, e altro).

4. Trasmissione di dati a organismi e autorità pubbliche, a patto che siano richiesti in conformità alle disposizioni legali e regolamentari.

5. Un corretto espletamento del servizio richiesto. In questo senso, i dati che ci fornisci, sia al momento di creazione dell’account, sia per la creazione del tuo profilo verranno trattati per:

(i) Iscriverti alla newswletter
(ii) Evadere gli ordini
(iii) Comunicare le modifiche dello stato dell’ordine

3. TERMINE DI CONSERVAZIONE DEI DATI
Per quanto tempo conserveremo i tuoi dati?

I tuoi dati verranno conservati finché durerà il tuo rapporto contrattuale e commerciale con noi, o finché non ne chiederai l’eliminazione, oltre che per il tempo necessario ad adempiere gli obblighi di legge.

4. BASE LEGALE
Qual è la base legale per il trattamento dei tuoi dati?

La base legale per il trattamento dei tuoi dati deriva dal consenso dell’utente in relazione alla finalità indicata precedentemente.

5. DESTINATARI
A quali destinatari verranno comunicati i tuoi dati?

I tuoi dati personali verranno comunicati a terzi nelle seguenti circostanze:

In caso di ordine, il tuo indirizzo, nome e cognome, verrà comunicato allo spedizioniere per poter effettuare l’invio.

6. DIRITTI
Quali sono i tuoi diritti quando ci fornisci i tuoi dati e come puoi esercitarli?

Hai diritto di ottenere conferma del fatto che all’interno di MILANO SAKE vengano trattati dati personali che ti riguardino.

Inoltre, hai diritto ad accedere ai tuoi dati personali, così come a richiedere la rettifica dei dati inesatti o, in caso, a richiedere la loro eliminazione quando, tra gli altri motivi, i dati non siano più necessari agli scopi per i quali erano stati raccolti.

In determinate circostanze, potrai richiedere la limitazione del trattamento dei tuoi dati. In tal caso li conserveremo unicamente per presentare reclami o difenderci da essi.

In determinate circostanze e per motivi in relazione con la tua situazione particolare, potrai opporti al trattamento dei tuoi dati. MILANO SAKE smetterà di trattare i dati, salvo che per motivi legittimi e prevalenti, o per presentare eventuali reclami ovvero difendersi da essi.

Se desideri esercitare qualsiasi dei tuoi diritti, puoi rivolgerti a noi tramite i link abilitati che troverai nei messaggi di posta elettronica e nelle comunicazioni.

In alternativa, puoi anche contattarci tramite posta tradizionale all’indirizzo:
MILANO SAKE
Via Caduti in Missione di Pace, 3
20134, Milano
Indirizza il messaggio all’attenzione del Responsabile della Protezione dei Dati, CALTAGIRONE FABIO. Ricorda di fornire informazioni coerenti alla tua richiesta: nome e cognome, indirizzo di posta elettronica che usi per l’account o il portale oggetto della tua richiesta.

Infine, ti informiamo che ti puoi rivolgere al Garante per la protezione dei dati personali e agli altri organismi pubblici competenti per qualsiasi reclamo derivante dal trattamento dei tuoi dati personali.