Second reportage: il museo della casa di produzione Hakutsuru!

Eccoci pronti a raccontarvi un altro luogo magico che Milanosake ha visitato, precisamente il museo della Kura Hakutsuru, nella periferia di Kobe.
Questa casa di produzione è antichissima: basti pensare che la data di apertura risale al 1743!
I produttori hanno pensato di creare all’interno dello stabilimento un luogo che racconta, purtroppo volantino a parte solo in giapponese, la storia, la produzione e i vari Sake che vengono prodotti in Giappone.
Il museo è suddiviso su due piani, dotati di schermi che mostrano documentari inerenti e delle cere dei lavoratori impegnati nei vari step produttivi. L’itinerario è ben organizzato e si conclude con una sala di degustazione di Nihonshu e Shochu.
Per ultimo si trova un grande shop dove è possibile acquistare una vastissima varietà di prodotti, dai cosmetici realizzati con gli scarti della produzione del Sake, a diverse bevande e vettovaglie per la degustazione.
Un luogo molto interessante, che vale sicuramente visitare!
Alla prossima, dove vi parleremo dell’Awamori di Okinawa! KANPAI!

 

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento